Согласие на обработку данных

Настоящим конклюдентным действием Я, регистрируясь и вводя персональные данные на сайт constantaprof.ru, (а также все его сервисы и поддомены), действуя собственной волей и в собственном интересе, предоставляю своё согласие на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте или на любом другом сервисе Исполнителя.

Я приобретая статус Субъекта персональных данных, волен пользоваться правами и обязан подчиняться требованиям, установленным Федеральным законом от 20.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Принимая данное согласие, Я обязуюсь предоставить достоверные и актуальные персональные данные о себе.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от имени Исполнителя, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Исполнителя.

Согласие действительно в срок вплоть до моего волеизъявления об его отзыве.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что управомочен в любой момент отозвать данное согласие и отказать Исполнителю обрабатывать и использовать мои персональные данные путем его информирования об этом должным образом.